现在开庭
海淀法院召开“破解甜蜜圈套 助力诚信建设”婚恋交友..
随着时代不断发展、经济水平不断提高、婚恋交友观念不断进步,婚恋交友社会环境更加宽容的同时,也给了很多不法分子利用婚恋交友进行诈骗的可乘之机。婚恋关系,是构成社会细胞——家庭单元的基础关系之一,应当是纯粹的、坚实的人与人的关系,然而,在物欲的催化下,部分人利用或假借婚恋交友机会,通过虚构事实或隐瞒..【详细内容】
1月17日9:30,通州法院审理“手持欠条索要工资 要求支..
原告卢某诉称:原告在被告某商贸有限公司处工作10个月,但被告一直未向其支付工资,原告提供了盖有被告公章的《欠条》一份,时间为2018年3-5月、7-10月。故原告将被告诉至法院,要求被告支付二倍工资及赔偿金等7.5万元。案件亮点:原告持有盖有被告公章的《欠条》能否认定双方有劳动关系并取得相应补偿。..【详细内容】
1月16日10:30,密云法院审理“借用村委会房屋存放物品..
原告郭某诉称,原告曾积极相应号召将自己经营的店面配合拆除,由于原告店面内的桌椅等物品太多无法解决存放,经有关部门和村委会协商,将村委会院落内的三间房屋作为原告存放物品并答应给予保管。2018年6月原告发现有物品丢失后找原告要求解决,但就赔偿问题未能达成一致。故原告郭某诉至法院。要求被告村委会赔偿其桌椅..【详细内容】
1月16日10时,密云法院审理“看护村内垃圾箱未得报酬 ..
原告张某诉称,2017年11月21日至2018年3月21日,原告给被告某村委会看护村东路口垃圾箱四个月,每月被告应给付原告工资2000元,共计8000元,后原告多次向被告讨要但至今未给付。故原告诉至法院,要求村委会给付工资8000元。案件亮点:村委会是否应该给付工资,双方是否形成劳动雇佣关系。此案定于2020年1月16日上午10..【详细内容】
1月16日9:15,通州法院审理 “来京务工摔断肋骨 赔偿..
原告薛某某诉称:2019年6月5日,原告在修理模板的过程中,由于支杆锁卡脱落导致其从高处摔落,摔断六根肋骨,出现创伤性血气胸、右侧肺大泡、严重肺部感染。原告受伤治疗以来,雇主未提供过任何物质帮助和精神宽慰,拒绝赔偿,故诉至法院索赔0.28万元。案件亮点:劳务工程经过多层转包,发生雇员损害的,赔偿主..【详细内容】
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 GO